Experimente a verdadeira delícia das Queijadas Alentejanas, um sabor que conquista a todos em cada mordida!
As Queijadas Alentejanas são fáceis de fazer e ficam absolutamente deliciosas. Prepare-se para uma explosão de sabor que vai deixar todos a pedir mais!
Ingredientes :
- 250 ml de leite
- 200 g de açúcar
- 150 g de queijo fresco
- 100 g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de manteiga derretida
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Num recipiente, misture o queijo fresco, o açúcar e os ovos.
- Adicione o leite e a manteiga derretida, misturando bem.
- Incorpore a farinha e a canela, mexendo até ficar homogéneo.
- Despeje a mistura em formas untadas.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.