Delicie-se com estas queijadas de abóbora e canela, fáceis de fazer e irresistíveis!
As queijadas de abóbora e canela são uma receita rápida e simples de preparar. Com apenas alguns ingredientes, consegue um doce delicioso que vai agradar a todos. Experimente e surpreenda-se com o sabor!
Ingredientes :
- 200 ml de puré de abóbora
- 150 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 200 g de açúcar
- 200 g de farinha
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o puré de abóbora, o leite, o óleo e os ovos.
- Adicione o açúcar, a farinha, a canela e o fermento, e misture bem.
- Despeje a mistura em formas de queijadas.
- Leve ao forno durante 20 minutos.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.