Massas

Receita de esparguete oriental uma delícia com massa normal e muito saboroso

 

Esparguete oriental-créditos do canal Cozinha do Miguel

Se você procura uma receita deliciosa e cheia de sabores intensos, o Esparguete Oriental é perfeito para você experimentar. Essa receita, com massa normal, combina ingredientes frescos e aromáticos, resultando em um prato irresistível e repleto de sabor. Experimente esta delícia e desfrute de uma refeição cheia de influências asiáticas. É o prato perfeito para surpreender a família e os amigos em ocasiões especiais ou simplesmente para apreciar um jantar diferente e saboroso.

Como fazer receita de esparguete oriental

Cozinhe o esparguete e reserve. Aqueça óleo de girassol, refogue cebola, alho, cenouras, pimento e cogumelos. Adicione molho de soja e óleo de sésamo, junte o esparguete cozido, tempere e sirva quente, opcionalmente com coentros picados por cima.

Ingredientes para a receita de receita de esparguete oriental

  • 300g de esparguete
  • 2 cenouras, cortadas em juliana
  • 1 pimento vermelho, cortado em tiras finas
  • 1 cebola, cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho, picados
  • 100g de cogumelos, cortados em fatias
  • 1/4 chávena de molho de soja
  • 2 colheres de sopa de óleo de sésamo
  • 2 colheres de sopa de óleo de girassol
  • Sal e pimenta a gosto
  • Coentros frescos para decorar (opcional)

Modo de preparação

  1. Cozinhe o esparguete de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve.
  2. Aqueça o óleo de girassol numa frigideira grande ou wok em fogo médio.
  3. Adicione a cebola, o alho, as cenouras, o pimento e os cogumelos. Refogue por cerca de 5 minutos, até que os legumes estejam macios.
  4. Acrescente o molho de soja e o óleo de sésamo à frigideira. Misture bem.
  5. Adicione o esparguete cozido e mexa cuidadosamente para incorporar todos os ingredientes.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto e continue a mexer por mais 2 minutos, até que o esparguete esteja bem envolvido no molho.
  7. Retire do fogo e sirva o esparguete oriental quente.
  8. Se desejar, polvilhe com coentros frescos picados para decorar.

Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Massa à Lavrador: a receita mais saborosa e fácil de preparar!

Massa à Lavrador A Massa à lavrador é um prato português que faz parte da culinária Read more

Massa tricolor com tomate e camarão fácil e deliciosa que vais querer experimentar!

Play on YouTube Massa Tricolor com Tomate e Camarão-créditos do canal Momentos Doces e Salgados Hoje, Read more

Esparguete com camarão aprenda a preparar uma refeição deliciosa em poucos passos

Esparguete com Camarão-créditos do canal Momentos Doces e Salgados O espaguete com camarão é uma opção Read more

Massa de Camarão e Salmão receita rápida e deliciosa para saborear em minutos!

Massa de Camarão e Salmão-créditos do canal Receitas da Susana Correia Hoje vou compartilhar com vocês Read more

Share
Published by
Ana Ribeiro

Recent Posts

As batatas bravas tal como se fazem em Espanha que ficam deliciosas

As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…

6 horas ago

Delicioso cupcake de cheesecake de veludo vermelho que derrete na boca

Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…

14 horas ago

Bacalhau com molho de mel e mostarda fica delicioso feito desta forma

O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…

1 dia ago

Bifinhos com molho de mostarda e batata chips: Uma loucura deliciosa

Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…

2 dias ago

Almôndegas de frango com molho de mel e mostarda de comer e chorar por mais

As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…

2 dias ago

Rolinhos de Tarte de Morango e Cheesecake

Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…

3 dias ago