Olá pessoal,
Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e uma verdadeira paixão por bolos. Hoje, porém, quero compartilhar com vocês uma das minhas receitas salgadas favoritas: a Feijoada Caseira.
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água e sal por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
Em outra panela, cozinhe a carne seca em água por 30 minutos para dessalgar. Em seguida, corte em pedaços menores.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho picados. Adicione o feijão cozido, as carnes, as folhas de louro e tempere com sal e pimenta a gosto.
Essa receita de Feijoada da Casa é perfeita para saborear em um dia mais frio ou para reunir a família e os amigos. Espero que gostem tanto quanto eu!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…