Olá pessoal,
Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e uma verdadeira paixão por bolos. Hoje, porém, quero compartilhar com vocês uma das minhas receitas salgadas favoritas: a Feijoada Caseira.
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Cozinhe o feijão em uma panela de pressão com água e sal por cerca de 30 minutos após pegar pressão.
Em outra panela, cozinhe a carne seca em água por 30 minutos para dessalgar. Em seguida, corte em pedaços menores.
Na mesma panela, refogue a cebola e o alho picados. Adicione o feijão cozido, as carnes, as folhas de louro e tempere com sal e pimenta a gosto.
Essa receita de Feijoada da Casa é perfeita para saborear em um dia mais frio ou para reunir a família e os amigos. Espero que gostem tanto quanto eu!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…