A salada de bacalhau é uma opção refrescante e saudável para os dias mais quentes. Com ingredientes simples e um sabor incrível, esta receita é perfeita para uma refeição leve e saborosa. O bacalhau desfiado é combinado com batatas, ovos e legumes, resultando em uma salada completa e nutritiva. Além disso, a combinação de azeite, vinagre e temperos dá um toque especial a este prato tradicional da culinária portuguesa. Experimente e desfrute desta iguaria da culinária portuguesa!
Para fazer a saborosa Salada de Bacalhau, comece dessalgando o bacalhau em água por algumas horas, trocando a água pelo menos duas vezes. Cozinhe-o até ficar macio e desfie em pedaços. Em uma panela, refogue o alho, cebola e pimentões em azeite e água, até ficarem macios. Cozinhe as batatas em outra panela, escorra e reserve. Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, os legumes, as batatas, azeitonas, salsinha e cebolinha. Tempere com sal, pimenta e azeite. Decore com ovos cozidos em rodelas e sirva fria como entrada ou acompanhamento, apreciando os sabores marcantes dos ingredientes frescos.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…
As almôndegas de frango com molho de mel e mostarda são uma opção deliciosa e…
Estes rolinhos de tarte de morango e cheesecake são uma verdadeira delícia. Quando os faço…