Receita do pão de ló de água da minha avó (descubra o segredo irresistível e fácil!)

Descubra a simplicidade e o sabor do pão de ló de água da minha avó em apenas alguns passos!

Esta receita de pão de ló de água é extremamente fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa. Ideal para qualquer ocasião, você vai querer experimentar imediatamente!

Ingredientes :

  • 500 ml de água
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
  3. Adicione a água e misture bem.
  4. Incorpore a farinha e o fermento, misturando até ficar homogéneo.
  5. Despeje a mistura numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
  6. Deixe arrefecer antes de desenformar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de coco e ananás – fica perfeito e com um sabor maravilhoso

Delicie-se com um bolo de coco e ananás que é Ver

Bolos de leite da Beira Baixa – deliciosos e perfeitos para a Páscoa

Experimente os Bolos de Leite da Beira Baixa, uma tradição Ver

Bolachas de Tâmaras com Sementes

Como apaixonado cozinheiro com anos de experiência, adoro experimentar novas Ver

Rolo de carne com massa folhada – É fácil de preparar fica delicioso e...

Prepare um delicioso rolo de carne com massa folhada de Ver

Crinkles de Chocolate

Os Crinkles de Chocolate com uma casca crocante e um interior Ver

Frango à Passarinho

Frango à Passarinho: uma receita simples e deliciosa que vai Ver

Pataniscas à moda da minha avó

Descubra o sabor autêntico das pataniscas à moda da minha Ver

Mousse de laranja

Descubra como fazer uma mousse de laranja simples e deliciosa Ver

2 comentários em “Receita do pão de ló de água da minha avó (descubra o segredo irresistível e fácil!)”

  1. Que delícia! Adoro receitas de família, sempre têm um toque especial. Vou experimentar esta receita de pão de ló de água da sua avó, deve ser incrível! Obrigada por partilhar o segredo connosco.

    Responder
  2. Que saudades me trazem estas receitas de família! O pão de ló de água da minha avó é uma verdadeira delícia, e fico curioso/a para descobrir o segredo por trás deste sabor irresistível. Obrigado/a por partilhar esta receita tão especial connosco!

    Responder

Deixe um comentário