O pão de ló é uma receita fácil de preparar e resulta num bolo leve e fofinho. É perfeito para a Páscoa e vai surpreender todos com o seu sabor delicioso.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Descubra como preparar uma deliciosa Delícia de Amêndoa em poucos passos simples e rápidos! Esta…
Descubra como fazer um arroz doce cremoso e delicioso que vai encantar toda a sua…
Descubra a simplicidade e o sabor da Tarte de Laranja à moda antiga em poucos…
Delicie-se com a Tarte de Natal Tradicional das Freiras do Convento de Santa Clara, uma…
Descubra a magia do Doce Dourado de Natal e surpreenda a sua família com esta…
Descubra como fazer um delicioso pudim de café que vai surpreender todos à sua mesa!…
View Comments
Que delícia! Adoro o pão de ló, é sempre um clássico na Páscoa. Vou experimentar essa receita para ver se consigo replicar a leveza e sabor irresistível que tanto adoro. Obrigado por compartilhar o segredo! 🐰🥚🍞