Descubra como fazer Eclairs deliciosos que vão surpreender todos os seus convidados em minutos!
Fazer Eclairs é mais fácil do que pensa e o resultado é absolutamente delicioso. Prepare-se para uma explosão de sabor!
Ingredientes :
- 250 ml de água
- 100 g de manteiga
- 150 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
- 500 ml de natas para bater
- 100 g de açúcar
- 200 g de chocolate para cobertura
Preparação:
- Leve a água, a manteiga e o sal a ferver.
- Adicione a farinha e mexa até formar uma massa homogénea.
- Retire do fogo e adicione os ovos, um a um, mexendo bem.
- Coloque a massa num saco de pasteleiro e faça tiras em tabuleiros forrados com papel vegetal.
- Leve ao forno a 200°C durante 25 minutos.
- Bata as natas com o açúcar até formar picos firmes.
- Recheie os Eclairs com as natas batidas.
- Derreta o chocolate e cubra os Eclairs.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.