Delicie-se com um semifrio de pudim rápido e fácil, perfeito para qualquer ocasião especial!
Este semifrio com pudim é uma receita simples e rápida de preparar. Com poucos ingredientes, você vai surpreender a todos com uma sobremesa deliciosa que derrete na boca. É ideal para aqueles momentos em que você deseja algo doce sem complicações.
Ingredientes :
- 500 ml de leite
- 200 ml de natas
- 100 g de açúcar
- 1 pacote de pudim instantâneo
- 1 pacote de bolachas Maria
- 50 ml de café (opcional)
Preparação:
- Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem, utilizando o leite e o açúcar.
- Deixe o pudim arrefecer um pouco.
- Em um recipiente, coloque uma camada de bolachas Maria e, se desejar, regue com café.
- Despeje uma camada de pudim sobre as bolachas.
- Repita as camadas até acabar os ingredientes, terminando com pudim.
- Leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que combinação deliciosa! Adoro a ideia de juntar semifrio com pudim, deve ficar uma sobremesa incrível. Vou experimentar esta receita com certeza, obrigado pela partilha!