Descubra como preparar uma deliciosa Tarte Baba de Camelo em poucos passos e com ingredientes simples!
A Tarte Baba de Camelo é uma sobremesa fácil de fazer que encanta todos os paladares. Com poucos ingredientes, você pode criar uma tarte cremosa e irresistível que fará sucesso em qualquer ocasião.
Ingredientes :
- 400 ml de leite condensado
- 200 ml de natas
- 100 ml de água
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 base de tarte já pronta
Preparação:
- Cozer o leite condensado com a água em banho-maria durante 2 horas.
- Deixar arrefecer e bater com as natas e os ovos até ficar homogéneo.
- Adicionar o açúcar e misturar bem.
- Verter a mistura na base da tarte.
- Levar ao frigorífico durante 4 horas antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro a tarte baba de camelo, é uma sobremesa tão fácil de fazer e que agrada a todos. Vou experimentar essa receita para descobrir o segredo do sabor incrível! Obrigada pela partilha.