Tarte baba de camelo: a sobremesa irresistível que você pode fazer em 30 minutos (descubra o segredo do sabor incrível!)

Descubra como preparar uma deliciosa Tarte Baba de Camelo em poucos passos e com ingredientes simples!

A Tarte Baba de Camelo é uma sobremesa fácil de fazer que encanta todos os paladares. Com poucos ingredientes, você pode criar uma tarte cremosa e irresistível que fará sucesso em qualquer ocasião.

Ingredientes :

  • 400 ml de leite condensado
  • 200 ml de natas
  • 100 ml de água
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 base de tarte já pronta

Preparação:

  1. Cozer o leite condensado com a água em banho-maria durante 2 horas.
  2. Deixar arrefecer e bater com as natas e os ovos até ficar homogéneo.
  3. Adicionar o açúcar e misturar bem.
  4. Verter a mistura na base da tarte.
  5. Levar ao frigorífico durante 4 horas antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de laranja rápido – Fica grande faz-se num instante e é delicioso

Prepare um bolo de laranja delicioso em poucos minutos e Ver

Bacalhau especial no forno

Descubra o sabor inigualável do bacalhau especial no forno, uma Ver

Serradura

A serradura de Natal é uma sobremesa incrivelmente fácil de Ver

Pataniscas de frango

Deliciosas pataniscas de frango: uma receita simples e rápida que Ver

Peitinhos de frango no forno com molho especial e delicioso

Descubra como fazer peitinhos de frango no forno com um Ver

Espetadinhas de camarão e ananás grelhadas

Espetadinhas de camarão e ananás grelhadas: uma combinação deliciosa e Ver

Bolo de bolacha com pudim boca doce

Este bolo de bolacha com pudim Boca Doce é a Ver

Bacalhau no forno com camarão e amêijoas

Descubra o sabor irresistível do bacalhau no forno com camarão Ver

1 comentário em “Tarte baba de camelo: a sobremesa irresistível que você pode fazer em 30 minutos (descubra o segredo do sabor incrível!)”

  1. Que delícia! Adoro a tarte baba de camelo, é uma sobremesa tão fácil de fazer e que agrada a todos. Vou experimentar essa receita para descobrir o segredo do sabor incrível! Obrigada pela partilha.

    Responder

Deixe um comentário