Descubra o sabor nostálgico da tarte de amêndoa que a sua avó costumava fazer com amor.
Esta tarte de amêndoa é incrivelmente fácil de preparar e resulta num doce delicioso que vai conquistar todos. Com poucos ingredientes, você pode trazer à sua mesa o sabor da infância e surpreender a família.
Ingredientes :
- 200 ml de amêndoas moídas
- 100 ml de açúcar
- 100 ml de manteiga derretida
- 3 ovos
- 50 ml de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 1 massa quebrada
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Forre uma forma com a massa quebrada.
- Num recipiente, misture as amêndoas, açúcar, manteiga, ovos, leite e baunilha.
- Despeje a mistura sobre a massa.
- Leve ao forno durante 25-30 minutos.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.