Tarte de amêndoa conventual muito antiga e muito deliciosa (descubra o segredo por trás do sabor incrível)

Descubra o segredo por trás da tarte de amêndoa conventual mais deliciosa e fácil de fazer!

Esta tarte de amêndoa é uma receita conventual antiga que impressiona pelo sabor incrível e pela simplicidade na preparação.

Tarte de amêndoa conventual

Ingredientes :

  • 200 ml de leite
  • 100 ml de água
  • 200 ml de açúcar
  • 150 ml de farinha de amêndoa
  • 50 ml de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 100 ml de manteiga derretida

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Misture o leite, a água e o açúcar numa panela e leve ao lume até dissolver.
  3. Retire do lume e acrescente a farinha de amêndoa e a farinha de trigo.
  4. Adicione os ovos e a manteiga derretida, misturando bem.
  5. Despeje a mistura numa forma untada.
  6. Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  7. Deixe arrefecer antes de servir.

 

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer a Melhor Tarte de Batata e Bacon: Receita Simples e Deliciosa
Tarte de Batata e Bacon

Tarte de Batata e Bacon A Tarte de Batata e Bacon é uma receita clássica e Read more

Delicie-se com este Folhado de Queijo Brie com Mel e Nozes – A Melhor Receita!
Folhado de Queijo Brie com Mel e Nozes

Folhado de Queijo Brie com Mel e Nozes O Folhado de Queijo Brie com Mel e Read more

Massa de Quiche/Tarte: Como Fazer a Receita Super Fácil e Rápida em Casa
Massa de Quiche/Tarte

Massa de Quiche/Tarte Vamos apresentar uma receita versátil e deliciosa: a Massa de Quiche/Tarte. Esta base Read more

Delicie-se com a melhor receita de tarte de morangos fácil – Passo a passo completo!
Tarte de morangos

Tarte de morangos Receber amigos e familiares em casa é sempre uma boa desculpa para testar Read more

Deixe um comentário