A tarte de morango é uma sobremesa clássica de Portugal que combina a doçura dos morangos frescos com uma deliciosa massa crocante. Esta receita é perfeita para aproveitar a época dos morangos e surpreender os seus convidados com uma sobremesa irresistível. Prepare-se para saborear uma explosão de sabor e textura com esta deliciosa tarte de morango! Experimente esta receita e surpreenda-se com cada garfada!
Para fazer a Tarte de Morango, comece por pré-aquecer o forno a 180°C e estender a massa folhada numa forma de tarte, picando o fundo com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos até dourar. Enquanto isso, corte os morangos em fatias finas. Depois de arrefecida, espalhe geleia de morango sobre a base da tarte e cubra com um creme feito de natas batidas com açúcar. Decore a tarte com as fatias de morango e leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas. Antes de servir, polvilhe com açúcar em pó ou decore com folhas de hortelã. A Tarte de Morango é uma sobremesa refrescante e irresistível, perfeita para os dias quentes.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…