As tartes são sobremesas clássicas que despertam o paladar e a imaginação. A combinação de sabores e texturas faz delas uma escolha perfeita para qualquer ocasião especial ou até mesmo para um simples lanche. Hoje vamos compartilhar uma receita irresistível de Tarte de Pêssego e Amêndoa, que certamente vai surpreender seus convidados e deixar todos com água na boca!
Pré-aqueça o forno. Forre uma forma de tarte com massa folhada e faça furos no fundo com um garfo. Em seguida, prepare o creme batendo os ovos com açúcar, baunilha, farinha e sal. Despeje o creme sobre a massa e disponha as fatias de pêssego por cima. Asse a tarte por 30 minutos até dourar. Enquanto isso, toste as amêndoas. Retire a tarte do forno, polvilhe com as amêndoas e raspas de limão e deixe arrefecer antes de servir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Ingredientes: Para o Bolo de Chocolate: 1 chávena de farinha 1 chávena de açúcar 1/4…
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…