As tartes são sobremesas clássicas que despertam o paladar e a imaginação. A combinação de sabores e texturas faz delas uma escolha perfeita para qualquer ocasião especial ou até mesmo para um simples lanche. Hoje vamos compartilhar uma receita irresistível de Tarte de Pêssego e Amêndoa, que certamente vai surpreender seus convidados e deixar todos com água na boca!
Pré-aqueça o forno. Forre uma forma de tarte com massa folhada e faça furos no fundo com um garfo. Em seguida, prepare o creme batendo os ovos com açúcar, baunilha, farinha e sal. Despeje o creme sobre a massa e disponha as fatias de pêssego por cima. Asse a tarte por 30 minutos até dourar. Enquanto isso, toste as amêndoas. Retire a tarte do forno, polvilhe com as amêndoas e raspas de limão e deixe arrefecer antes de servir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…