Tarte de Rhabarbe
A tarte de rhabarbe é uma deliciosa sobremesa de origem francesa, também conhecida como tarte de ruibarbo em Portugal. O ruibarbo, com seu sabor ácido e levemente adocicado, é o protagonista desta receita que combina perfeitamente com uma massa crocante e um toque de canela. Se você está procurando por uma sobremesa diferente e deliciosa, não deixe de experimentar esta maravilhosa tarte! O contraste entre o sabor ácido do ruibarbo e a doçura da massa folhada é perfeito. Você pode servir a tarte plain ou acompanhá-la com uma bola de gelado de baunilha, por exemplo. É uma sobremesa que certamente vai impressionar seus convidados. Experimente e desfrute!
Pré-aqueça o forno. Forre uma forma de tarte com a massa folhada. Misture o ruibarbo, o açúcar, a farinha de trigo e a canela. Coloque o recheio na forma e cubra com a massa folhada restante. Pincele com ovo batido e asse até dourar. Deixe arrefecer antes de servir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
[caption id="attachment_701" align="alignnone" width="1201"] Massa de Quiche/Tarte Vamos apresentar uma Ver
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Experimente este delicioso bolo de kiwi saudável, uma opção nutritiva e saborosa para qualquer ocasião!…
Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…
Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…
Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…
Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…
Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…
View Comments
Adoro tartes de rúbarbo, é uma sobremesa tão deliciosa e pouco comum! Vou experimentar esta receita com certeza, obrigada pela partilha do passo a passo! Mal posso esperar para provar esta iguaria.
Que delícia! Adoro sobremesas com rúbarbo, mal posso esperar para experimentar esta receita. Obrigado por partilhar o passo a passo, tenho a certeza que vai ser um sucesso na minha próxima refeição em família.