Tarte folhada de canela e maçã uma delícia cremosa para surpreender

Olá pessoal! Sou um entusiasta da culinária e tenho compartilhado a minha paixão pela cozinha há anos. Uma das minhas especialidades são bolos, e hoje gostaria de compartilhar com vocês uma receita maravilhosa que aprendi ao longo da minha jornada gastronómica: Tarte folhada de canela e maçã.

Ingredientes para a receita de tarte folhada de canela e maçã

  • 1 base de massa folhada
  • 3 maçãs descascadas e fatiadas
  • 1/2 chávena de açúcar
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

 Modo preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 200ºC.
  2. Coloque a massa folhada numa forma de tarte e reserve.
  3. Em uma tigela, misture as maçãs fatiadas, o açúcar e a canela em pó.
  4. Disponha as maçãs sobre a massa folhada, deixando um espaço nas bordas.
  5. Pincele as maçãs com a manteiga derretida e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até a massa ficar dourada.
  6. Sirva a tarte folhada de canela e maçã quente, acompanhada de uma bola de sorvete se desejar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Doce Banoffee em Taças: Receita Fácil e Deliciosa
Doce Banoffee 

Doce Banoffee O banoffee é uma sobremesa clássica e deliciosa, que é muito fácil de fazer Read more

Receita Fácil e Deliciosa de Mousse de Figos – O Doce Mais Saboroso
Mousse de Figos

Mousse de Figos Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as Read more

Receita deliciosa de Sonhos de Chocolate e Chantilly no Forno para surpreender todos os paladares
Sonhos de Chocolate e Chantilly no FornoProfiteroles

Sonhos de Chocolate e Chantilly Os sonhos de chocolate e chantilly no forno, também conhecidos como Read more

Delicie-se com a melhor receita de Tronco de Natal para surpreender toda a família!
Tronco de Natal

Tronco de Natal Com a chegada do Natal, é hora de pensar nas sobremesas que vão Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário