Torta húmida de coco – Fica tão saborosa que vai desaparecer em pouco tempo
Esta torta húmida de coco é fácil de fazer e deliciosa. Em poucos passos, terá uma sobremesa irresistível que todos vão adorar!
Ingredientes :
- 200 ml de leite de coco
- 150 ml de leite
- 150 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 50 g de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture os ovos e o açúcar até ficar homogéneo.
- Adicione o leite de coco e o leite, misturando bem.
- Incorpore a farinha, o coco ralado e o fermento, mexendo até ficar liso.
- Despeje a mistura numa forma untada.
- Leve ao forno durante 30-35 minutos ou até dourar.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.