A Torta Mulata: Uma Delícia Simples que Vai Surpreender Todos os Seus Convidados!
A Torta Mulata é uma receita fácil de preparar e irresistivelmente deliciosa. Com poucos ingredientes, você vai conseguir um resultado incrível que todos vão adorar!
Ingredientes:
- 200 ml de leite
- 150 ml de óleo
- 200 g de açúcar
- 3 ovos
- 200 g de chocolate em pó
- 250 g de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o leite, o óleo, o açúcar e os ovos.
- Adicione o chocolate em pó, a farinha e o fermento. Misture bem.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno por 30 minutos ou até estar cozida.
- Deixe arrefecer antes de servir.
Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.