As Vagens Salteadas são um acompanhamento fácil de preparar e delicioso. Basta cozinhar as vagens até ficarem macias, salteá-las numa frigideira com alho dourado e temperar com sal e pimenta. Em poucos minutos, você terá um acompanhamento crocante e saboroso, perfeito para acompanhar carnes, peixes ou até mesmo como prato principal. Com poucos ingredientes e passos simples, qualquer pessoa pode criar essas Vagens Salteadas na sua própria cozinha. Surpreenda-se com a facilidade de preparo e desfrute desta delícia saudável e cheia de sabor.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Ingredientes: Para o Bolo: 1 1/2 chávena de farinha de trigo 1 chávena de açúcar…
A boca de fogão é um dos componentes mais importantes de qualquer cozinha, garantindo a…
Ingredientes: Para o Bolo: 2 chávenas de farinha de trigo 1 1/2 chávena de açúcar…
Ingredientes: Para o Bolo de Chocolate: 1 chávena de farinha 1 chávena de açúcar 1/4…
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…