Descubra a deliciosa combinação de baba de camelo com café, uma sobremesa fácil e irresistível!
A baba de camelo com café é uma sobremesa simples de preparar e incrivelmente saborosa. Com poucos ingredientes, consegue-se um resultado que vai surpreender todos. Experimente fazer esta receita e delicie-se com a sua cremosidade e sabor intenso!
Ingredientes :
- 400 ml de leite condensado
- 200 ml de natas
- 100 ml de café forte
- 3 ovos
- 50 ml de açúcar
Preparação:
- Bata as natas até ficarem firmes e reserve.
- Num recipiente, misture o leite condensado, o café e o açúcar.
- Separe as claras das gemas e bata as claras em castelo.
- Adicione as gemas à mistura de leite condensado e misture bem.
- Incorpore as claras em castelo e as natas batidas delicadamente.
- Coloque a mistura em taças e leve ao frigorífico por 2 horas antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.