Natas do céu à minha maneira (descubra a receita irresistível que todos amam)

Delicie-se com as Natas do Céu à Sua Maneira, Uma Sobremesa Irresistível e Fácil de Fazer!

As Natas do Céu à Minha Maneira são uma sobremesa simples e deliciosa que qualquer um pode preparar. Em poucos minutos, terá uma iguaria que vai conquistar todos à sua volta. Experimente e surpreenda-se com o sabor!

Ingredientes :

  • 500 ml de natas
  • 200 ml de leite condensado
  • 100 ml de açúcar
  • 50 ml de chocolate em pó
  • 10 ml de essência de baunilha
  • 300 ml de bolachas trituradas

Preparação:

  1. Bata as natas até ficarem firmes.
  2. Adicione o leite condensado, o açúcar, o chocolate em pó e a essência de baunilha. Misture bem.
  3. Num recipiente, coloque uma camada de bolachas trituradas.
  4. Adicione uma camada da mistura de natas e repita as camadas até acabar os ingredientes.
  5. Leve ao frigorífico por pelo menos 2 horas antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bola de Queijo da Mamae

Ingredientes: 2 pacotes (225g cada) de queijo creme, amolecido 1 Ver

Pão de ló de chocolate – leva apenas 4 ingredientes e fica maravilhoso

Descubra como fazer um delicioso Pão de Ló de Chocolate Ver

Bolo de Páscoa da minha avó

Descubra o sabor do Bolo de Páscoa da minha avó, Ver

Receita do delicioso arroz doce da minha avó

Aprenda a fazer o delicioso arroz doce da minha avó Ver

Queijadinhas de pudim – são muito fáceis de fazer e ficam tão deliciosas

Descubra como fazer queijadinhas de pudim: uma receita simples e Ver

Pudim Francês

Imagine-se mergulhando em uma sobremesa que é a personificação da Ver

Camarão Bang Bang

O Camarão Bang Bang é uma receita irresistível e cheia Ver

salada de dióspirios

Esta salada de dióspiros é uma receita simples e rápida Ver

1 comentário em “Natas do céu à minha maneira (descubra a receita irresistível que todos amam)”

  1. Que delícia! As natas do céu são sempre uma sobremesa tão reconfortante e deliciosa. Mal posso esperar para experimentar esta receita irresistível e partilhar com a família. Obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário