Bacalhau escondido: descubra o segredo por trás dessa delícia (o prato que vai surpreender seu paladar em minutos!)

Descubra a simplicidade e o sabor do Bacalhau Escondido, uma delícia que conquista qualquer paladar!

O Bacalhau Escondido é uma receita fácil e rápida de preparar, perfeita para surpreender a família. Com poucos ingredientes, o resultado é um prato delicioso que vai deixar todos a pedir mais.

Ingredientes :

  • 500 ml de bacalhau desfiado
  • 200 ml de batatas cozidas e esmagadas
  • 100 ml de cebola picada
  • 50 ml de azeite
  • 200 ml de natas
  • 100 ml de queijo ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Preparação:

  1. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente.
  2. Adicione o bacalhau e misture bem.
  3. Incorpore as batatas esmagadas e tempere com sal e pimenta.
  4. Coloque a mistura numa travessa e cubra com as natas.
  5. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno a 180°C até dourar.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Pudim à Abade de Priscos

Prepare-se para descobrir a sobremesa mais divinal que alguma vez Ver

Morgado do Bussaco – Excelente sugestão para o Natal

Descubra o sabor do Morgado do Bussaco, uma delícia natalina Ver

Biscoitos de Nata

Biscoitos de Nata Como apaixonado cozinheiro Ver

Bolo dos Sonhos de Chocolate e Nozes Pecãs

Bolo dos Sonhos de Chocolate e Ver

Doce d’Avó – fica tão bom que é impossível não repetir

Doce d’Avó – Fica tão bom que é impossível não Ver

Molotof de morango

Descubra como fazer um Molotof de morango fácil e delicioso Ver

Vitela assada à moda de lafões

Esta receita de vitela assada é incrivelmente simples de preparar Ver

Doce de chocolate e natas – sobremesa deliciosa e perfeita para a Páscoa

Descubra como preparar um doce de chocolate e natas que Ver

1 comentário em “Bacalhau escondido: descubra o segredo por trás dessa delícia (o prato que vai surpreender seu paladar em minutos!)”

  1. Que delícia! Adoro bacalhau e estou curiosa para descobrir o segredo por trás dessa receita. Com certeza vou experimentar em breve, obrigada pela partilha!

    Responder

Deixe um comentário