Um bolo de mel e canela que vai aquecer o seu coração e adoçar os seus momentos especiais.
Esta receita de bolo de mel e canela da avó é extremamente simples de preparar e irresistivelmente deliciosa. Em poucos passos, você terá um bolo fofinho e perfumado que vai conquistar todos à sua volta.
Ingredientes :
- 200 ml de mel
- 150 ml de leite
- 100 ml de óleo
- 300 g de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de canela em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Uma pitada de sal
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Num recipiente, misture o mel, o leite e o óleo.
- Adicione os ovos e bata bem.
- Noutra tigela, misture a farinha, a canela, o fermento e o sal.
- Incorpore os ingredientes secos à mistura líquida.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Leve ao forno por 30-40 minutos ou até estar dourado.
- Deixe arrefecer antes de servir.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.
Que delícia! Adoro receitas de família cheias de carinho e tradição. Vou experimentar esta receita de bolo de mel e canela da avó, de certeza que vai ser um sucesso cá em casa! Obrigada por partilhar o segredo connosco.
Que delícia! Adoro receitas de família cheias de tradição e amor. Vou definitivamente experimentar este bolo de mel e canela da avó, parece ser uma verdadeira tentação! Obrigada por partilhar este segredo tão especial connosco.