Broas de canela para a Páscoa – ficam perfeitas e muito saborosas (descubra o segredo da receita rápida e irresistível)

Prepare deliciosas broas de canela para a Páscoa que vão encantar toda a família em poucos passos!

As broas de canela são uma opção fácil e rápida de fazer, resultando em um sabor irresistível que vai alegrar a sua Páscoa.

Ingredientes:

  • 500 ml de farinha de trigo
  • 200 ml de açúcar
  • 100 ml de manteiga derretida
  • 200 ml de leite
  • 10 ml de canela em pó
  • 5 ml de fermento em pó
  • Uma pitada de sal

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela, o fermento e o sal.
  3. Adicione a manteiga derretida e o leite, misturando até obter uma massa homogénea.
  4. Forme pequenas bolinhas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.
  5. Leve ao forno por cerca de 15-20 minutos ou até estarem douradas.
  6. Deixe arrefecer antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bacalhau com natas – esta receita incrível fica tão boa que é impossível não...

Descubra o sabor irresistível do bacalhau com natas, uma receita Ver

Bolo de batata doce com coco

Descubra como fazer um bolo de batata doce com coco, Ver

Para além de ficar mesmo delicioso é daqueles bolos rapidíssimos de fazer

Um bolo delicioso e fácil de fazer, perfeito para qualquer Ver

bolo duplo de chocolate com nutella

bolo duplo de chocolate com nutella Ver

Tarte de limão

Aprenda a fazer uma deliciosa tarte de limão de forma Ver

Queijadinhas de Abóbora e Canela

Descubra o sabor irresistível das queijadinhas de abóbora e canela, Ver

Polvo à lagareiro

Esta receita de Polvo à Lagareiro é incrivelmente simples e Ver

Baba de camelo – receita rápida

Descubra a Baba de Camelo: uma sobremesa simples, rápida e Ver

Deixe um comentário