Parece um molotof de ananás e fica delicioso (você não vai acreditar como é fácil!)

Descubra como fazer um delicioso molotof de ananás em poucos passos simples e rápidos!

Este molotof de ananás é uma sobremesa fácil de preparar e extremamente saborosa. Com poucos ingredientes, você pode surpreender todos à mesa com esta delícia que derrete na boca!

Ingredientes :

  • 400 ml de claras de ovo
  • 250 g de açúcar
  • 1 lata de ananás em calda (cerca de 500 ml)
  • 50 ml de calda de ananás

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  2. Bata as claras em castelo até ficarem firmes.
  3. Adicione o açúcar gradualmente e continue a bater até obter um merengue brilhante.
  4. Despeje o merengue numa forma untada e leve ao forno por 30 minutos.
  5. Retire do forno e deixe arrefecer.
  6. Desenforme e regue com a calda de ananás antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Mousse de castanhas

Esta mousse de castanhas é incrivelmente fácil de preparar e Ver

Bacalhau com broa e espinafres

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau com broa e espinafres Ver

Tarte cremosa de maçã e amêndoa – tão boa que vai desaparecer num instante

Tarte cremosa de maçã e amêndoa – tão boa que Ver

Mousse de Manga

Olá, queridos leitores! Hoje estou empolgado para compartilhar com vocês Ver

Borrachos Alentejanos – ficam mesmo bons e são tão fáceis de fazer

Delicie-se com a simplicidade dos Borrachos Alentejanos, uma sobremesa irresistível Ver

Deliciosa Tarte de Laranja e Coco

Como um amante da culinária, adoro experimentar receitas novas e Ver

Bolo de iogurte e coco

Descubra como fazer um bolo de iogurte e coco delicioso, Ver

13 Saladas Refrescantes para Dias Quentes de Verão

13 Saladas Refrescantes para Dias Quentes de Verão Nos dias Ver

1 comentário em “Parece um molotof de ananás e fica delicioso (você não vai acreditar como é fácil!)”

  1. Que receita interessante! Adoro ananás e fiquei curioso/a para experimentar este molotof. Parece mesmo fácil de fazer, vou tentar em breve! Obrigado/a pela partilha.

    Responder

Deixe um comentário