Morgado do Bussaco – excelente sugestão para o natal (descubra o sabor que vai surpreender sua ceia!)

Descubra o sabor do Morgado do Bussaco, uma delícia natalina fácil e rápida de preparar!

O Morgado do Bussaco é uma receita simples que combina sabores tradicionais e um toque especial. Com poucos ingredientes, você pode surpreender todos à mesa com esta iguaria deliciosa e perfeita para o Natal.

Ingredientes :

  • 250 ml de água
  • 250 ml de açúcar
  • 200 ml de azeite
  • 300 g de farinha de trigo
  • 5 ovos
  • 100 g de amêndoas moídas
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Num tacho, ferva a água e o açúcar até obter uma calda.
  3. Adicione o azeite à calda e misture bem.
  4. Em uma tigela, bata os ovos e junte à mistura anterior.
  5. Adicione a farinha, as amêndoas, a canela e o fermento. Misture até ficar homogéneo.
  6. Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno por 30-40 minutos.
  7. Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Broas de mel

Descubra como fazer broas de mel deliciosas e simples com Ver

O melhor bolo de coco que já provei… Que delícia!

Descubra como fazer o melhor bolo de coco que já Ver

BROINHAS DE BATATA

BROINHAS DE BATATA-créditos do canal Momentos Ver

Tigelada para a ceia de natal

A Tigelada é uma sobremesa tradicional portuguesa que se destaca Ver

Bolo de bolacha e coco

Descubra a delícia do bolo de bolacha e coco, uma Ver

Bolo tentação de maçã e amêndoa

Descubra o sabor irresistível do Bolo Tentação de Maçã e Ver

Aletria

Esta receita de aletria com leite vegetal é incrivelmente fácil Ver

Esta receita deliciosa da minha avó fica tão boa que é impossível não repetir

Esta receita deliciosa da minha avó fica tão boa que Ver

Deixe um comentário