Sapateira recheada que sai sempre bem (descubra o segredo para um prato irresistível em minutos!)

Aprenda a fazer uma sapateira recheada deliciosa que vai surpreender todos à sua mesa!

A sapateira recheada é uma receita simples e rápida de preparar, perfeita para qualquer ocasião. O seu sabor é irresistível e vai deixar todos a pedir mais!

Ingredientes :

  • 1 sapateira (aproximadamente 1 kg)
  • 200 ml de maionese
  • 100 ml de natas
  • 50 ml de vinho branco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Salsa picada a gosto

Preparação:

  1. Cozinhe a sapateira em água a ferver durante 15 minutos.
  2. Retire a carne da sapateira e reserve as cascas.
  3. Num recipiente, misture a carne, maionese, natas, vinho, cebola, alho, mostarda, sal, pimenta e salsa.
  4. Recheie as cascas da sapateira com a mistura.
  5. Leve ao frigorífico durante 1 hora antes de servir.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Bolo de cenoura

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do bolo de Ver

Pudim de limão que sai sempre bem

Descubra a simplicidade e o sabor do Pudim de Limão Ver

Bolo Roll de Chocolate com Caramelo

Bolo Roll de Chocolate com Caramelo Ver

Bolo de Café à Brasileira – fica tão bom que é impossível resistir

Descubra o segredo para um sabor irresistível em apenas 30 Ver

Bolo de bolacha da Páscoa

Descubra como fazer um delicioso Bolo de Bolacha da Páscoa Ver

Mousse de café cremosa e deliciosa

Descubra como preparar uma mousse de café cremosa e deliciosa Ver

Bacalhau à liberdade – faz-se num instante e fica divinal

Experimente o Bacalhau à Liberdade: uma receita simples, rápida e Ver

Bolo de Maçã e Nozes

Olá amigos da cozinha! Sou um apaixonado cozinheiro com anos Ver

Deixe um comentário