Delicie-se com Migas de Natal, uma receita simples e deliciosa que vai aquecer o seu coração!
As Migas de Natal são uma iguaria fácil de preparar e que resulta num prato reconfortante e saboroso. Com poucos ingredientes, você pode surpreender a sua família e amigos com esta receita tradicional que traz o espírito natalício à mesa.
Ingredientes :
- 500 ml de pão amanhecido
- 200 ml de água
- 100 ml de azeite
- 200 ml de vinho tinto
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Corte o pão em pedaços pequenos e coloque de lado.
- Num tacho, aqueça o azeite e frite o dente de alho picado.
- Adicione o pão e misture bem.
- Verta a água e o vinho tinto, mexendo até o pão absorver os líquidos.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e cozinhe até obter uma consistência desejada.
- Sirva quente e aproveite!

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.