Filhoses à transmontana – as melhores que já provei (descubra o segredo do sabor irresistível)

Filhoses à Transmontana: Uma delícia fácil de fazer que vai conquistar todos à sua mesa!

As filhoses à transmontana são uma sobremesa tradicional que se prepara de forma simples e rápida. Com poucos ingredientes, você terá um resultado delicioso que vai deixar todos com água na boca!

Ingredientes :

  • 500 ml de água
  • 250 ml de leite
  • 100 ml de azeite
  • 100 g de açúcar
  • 500 g de farinha
  • 5 g de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto

Preparação:

  1. Num tacho, aqueça a água, o leite e o azeite.
  2. Adicione o açúcar, o sal e misture bem.
  3. Retire do lume e junte a farinha e o fermento, mexendo até formar uma massa homogénea.
  4. Deixe a massa repousar por 30 minutos.
  5. Aqueça o óleo numa frigideira.
  6. Com uma colher, frite pequenas porções da massa até dourarem.
  7. Retire e coloque em papel absorvente. Polvilhe com canela a gosto.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Tarte delícia de cenoura

Descubra como preparar uma tarte de cenoura simples e deliciosa Ver

Bolo fofo e húmido de limão e iogurte

Descubra a simplicidade de fazer um bolo fofo e húmido Ver

Tarte de coco

Descubra como fazer uma tarte de coco deliciosa e fácil Ver

Tarte baba de camelo

Descubra como preparar uma deliciosa Tarte Baba de Camelo em Ver

Mil Folhas de Doce de Leite: Uma Sobremesa de Sabor Inesquecível

Descubra como preparar uma deliciosa Mil Folhas de Doce de Ver

Bacalhau à comandante

Descubra o sabor do Bacalhau à Comandante: uma receita simples Ver

Bolo de bolacha com pudim

Descubra a simplicidade e o sabor irresistível do bolo de Ver

Bacalhau da sogra

Descubra como preparar um delicioso Bacalhau da sogra de forma Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar