Hoje vamos ensinar com vocês podem fazer Mousse de Chocolate em Copinhos. Esta sobremesa é uma verdadeira delícia e tenho certeza de que vocês vão adorar.
Ingredientes
- 200g de chocolate meio amargo
- 3 ovos
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1/2 colher de chá de essência de baunilha
- 12 copinhos de chocolate
Modo de Preparação
- Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e reserve.
- Separe as claras das gemas dos ovos.
- Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Preparando o creme de chocolate
- Acrescente o chocolate derretido ao creme de gemas e misture bem.
- Bata o creme de leite fresco em ponto de chantilly e incorpore delicadamente à mistura de chocolate.
Montagem:
- Coloque a mousse de chocolate em um saco de confeitar e distribua nos copinhos de chocolate.
- Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
- Decore com raspas de chocolate antes de servir.
Espero que tenham gostado dessa receita deliciosa de Mousse de Chocolate em Copinhos. É uma opção perfeita para servir em ocasiões especiais ou simplesmente para se deliciar em casa. Experimentem e me contem o que acharam!
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.