Bolinho de maçã sem glúten que vai muito bem com chá (descubra o segredo irresistível)

Bolinho de maçã sem glúten e com poucos ingredientes: o sabor perfeito para acompanhar seu chá em qualquer momento do dia!

Esta receita simples de bolinho de maçã sem glúten é perfeita para um lanche rápido e delicioso. Com poucos ingredientes e passos fáceis, vai querer fazer esta receita sempre que tiver vontade de algo doce.

Bolo de maçã

Ingredientes :

  • 200 ml de farinha de amêndoa
  • 100 ml de açúcar mascavado
  • 50 ml de óleo de coco derretido
  • 100 ml de puré de maçã
  • 5 ml de extrato de baunilha
  • 5 ml de canela em pó
  • 5 ml de fermento em pó
  • 2 ovos

Preparação:

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. Misture a farinha de amêndoa, o açúcar, a canela e o fermento numa tigela.
  3. Noutra tigela, bata os ovos com o óleo de coco, o puré de maçã e a baunilha.
  4. Junte os ingredientes secos aos molhados e misture até obter uma massa homogénea.
  5. Distribua a massa em formas de bolinho.
  6. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
  7. Retire e deixe arrefecer antes de servir.

Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Melhor Bolo de Pão Ralado: Receita Fácil e Deliciosa
Bolo de Pão Ralado

Bolo de Pão Ralado O bolo de pão ralado é uma delícia para todos aqueles que Read more

Receita Fácil de Bolo Tiramisu – O Melhor Bolo de Sempre!
Bolo Tiramisu

Bolo Tiramisu O Bolo Tiramisu é uma sobremesa clássica da culinária italiana, conhecida pelo seu sabor Read more

Receita Fácil para o Bolo de Morangos e Suspiros Perfeito!
Bolo de Morangos e Suspiros

Bolo de Morangos e Suspiros O Bolo de Morangos e Suspiros é uma sobremesa irresistível que Read more

Como Fazer o Melhor Bolo de Chocolate Escuro e Húmido – Receita Fácil e Rápida!
Bolo de Chocolate Escuro e Húmido

Bolo de Chocolate Escuro e Húmido Neste texto, vamos apresentar uma receita de dar água na Read more

Acompanhe nossas receitas no nossa canal de Whatsapp

Inscreva-se no canal e receba nossas receitas

Deixe um comentário