Esta receita simples de bolinho de maçã sem glúten é perfeita para um lanche rápido e delicioso. Com poucos ingredientes e passos fáceis, vai querer fazer esta receita sempre que tiver vontade de algo doce.
Ingredientes :
- 200 ml de farinha de amêndoa
- 100 ml de açúcar mascavado
- 50 ml de óleo de coco derretido
- 100 ml de puré de maçã
- 5 ml de extrato de baunilha
- 5 ml de canela em pó
- 5 ml de fermento em pó
- 2 ovos
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Misture a farinha de amêndoa, o açúcar, a canela e o fermento numa tigela.
- Noutra tigela, bata os ovos com o óleo de coco, o puré de maçã e a baunilha.
- Junte os ingredientes secos aos molhados e misture até obter uma massa homogénea.
- Distribua a massa em formas de bolinho.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Chefe de cozinha amador. Apaixonado pela vida e pela comida. Adoro partilhar receitas e as minhas experiências gastronómicas bem gostosas.