Este bolo de laranja e cenoura é incrivelmente fácil de preparar e resulta numa sobremesa deliciosa e aromática.
Ingredientes :
- 200 ml de sumo de laranja
- 150 ml de óleo vegetal
- 300 g de cenoura ralada
- 200 g de açúcar
- 300 g de farinha de trigo
- 10 g de fermento em pó
- 3 ovos
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o sumo de laranja, óleo, cenoura e ovos até ficar homogéneo.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione o açúcar, mexendo bem.
- Adicione a farinha e o fermento, misturando até obter uma massa lisa.
- Coloque a massa numa forma untada e leve ao forno por 35-40 minutos.
- Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.