Olá, leitores! Hoje trago uma deliciosa receita de Pudim de Iogurte, perfeita para adoçar o seu dia. Este pudim é fácil de preparar e possui um sabor refrescante, devido à adição do iogurte. É uma ótima sobremesa para surpreender a família ou até mesmo para desfrutar em momentos de indulgência. Experimente e não se arrependerá!
Como fazer pudim de iogurte
Para fazer o delicioso Pudim de Iogurte frio, preaqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o leite condensado, os iogurtes, o leite e os ovos até obter uma mistura homogénea. Em uma forma de pudim com furo no meio, coloque caramelo líquido no fundo. Despeje a mistura do liquidificador na forma e cubra com papel alumínio. Leve ao forno, em banho-maria, por cerca de 1 hora ou até o pudim ficar firme ao toque. Depois de arrefecer e firmar, desenforme e leve ao frigorifico por algumas horas até ficar bem gelado. Sirva e desfrute do seu delicioso Pudim de Iogurte frio!
Ingredientes para a receita de pudim de iogurte
- 1 lata de leite condensado
- 2 iogurtes naturais
- 1 medida de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- 4 ovos
- Caramelo líquido q.b.
Modo de preparação
- Preaqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o leite condensado, os iogurtes, o leite e os ovos até obter uma mistura homogénea.
- Em uma forma de pudim (com furo no meio), coloque um pouco de caramelo líquido no fundo.
- Despeje a mistura do liquidificador na forma e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno, em banho-maria, por aproximadamente 1 hora. Certifique-se de que o pudim esteja firme ao toque.
- Retire a forma do forno e deixe arrefecer antes de desenformar.
- Leve ao frigorifico por algumas horas até que esteja bem gelado.
- Desenforme e sirva seu delicioso Pudim de Iogurte frio.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.