Hoje, vou partilhar com vocês uma receita tradicional portuguesa, o arroz de bacalhau à portuguesa. Este prato é um verdadeiro tesouro culinário, combinando a suculência do bacalhau com a textura macia do arroz e uma variedade de ingredientes deliciosos. Prepare-se para descobrir como é fácil e prazeroso fazer esse prato na sua própria cozinha e apreciar a sua incrível delícia.
O arroz de bacalhau à portuguesa é um prato fácil de fazer e uma verdadeira delícia. Cozinhe o bacalhau e reserve. Refogue cebola, alho, pimento, tomate, cenoura e ervilhas em azeite. Adicione o bacalhau desfiado e misture. Acrescente o arroz, água, sal e pimenta, deixando cozinhar até ficar macio. Deixe descansar antes de servir, decorado com salsa picada. Essa combinação de sabores e texturas é irresistível, tornando essa receita tradicional portuguesa uma opção deliciosa para qualquer ocasião.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…
Uma cozinha aberta pode ser um verdadeiro cartão de visitas para qualquer lar, oferecendo uma…