O arroz de marisco é um prato tradicional da culinária portuguesa, muito apreciado pela sua combinação de sabores marinhos e pela sua simplicidade de preparação. É uma ótima opção para se deliciar com frutos do mar e desfrutar de uma refeição reconfortante e saborosa. Nesta receita, vou ensinar como preparar um arroz de marisco autêntico e cheio de sabor. Surpreenda a todos com os sabores do mar e desfrute de uma refeição verdadeiramente portuguesa!
Num tacho, refogue a cebola e o alho em azeite. Adicione os tomates e o pimento vermelho. Junte os mariscos e o vinho branco, cozinhando até que os mariscos abram e o vinho evapore. Reserve os mariscos. Refogue o arroz no mesmo tacho e adicione o caldo de peixe ou água quente aos poucos, temperando com sal e pimenta. Cozinhe até o arroz ficar macio. Acrescente os mariscos, envolvendo-os no arroz. Deixe o arroz repousar e sirva decorado com coentros frescos. Desfrute deste delicioso prato de Arroz de Marisco, perfeito para partilhar em momentos especiais!
Passo a passo:
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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