A culinária portuguesa é conhecida por seus pratos saborosos e cheios de tradição. Um dos pratos mais apreciados é o arroz de polvo. Com uma combinação perfeita de sabores do mar e ingredientes simples, este prato é uma verdadeira delícia. Se você gosta de frutos do mar e quer experimentar uma receita tradicional e fácil de fazer, continue lendo para aprender como fazer um delicioso arroz de polvo.
Refogue cebola, alho, pimentão e tomate. Adicione polvo e cozinhe. Coloque vinho branco e arroz. Acrescente água, sal e pimenta. Cozinhe até o arroz ficar macio. Sirva decorado com salsa.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
O bolo roll de chocolate com caramelo é uma sobremesa irresistível que combina camadas de…
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…