Prepare-se para se apaixonar pelas panquecas de aveia mais saudáveis e deliciosas do mundo! Esta receita é um verdadeiro milagre para o seu pequeno-almoço, combinando nutrição e sabor de uma forma que nunca experimentou antes. Diga adeus à culpa e bom dia a uma delícia irresistível e saudável!
Ingredientes:
Modo de Preparação
1. Num liquidificador, bata a aveia até obter uma farinha fina.
2. Acrescente a banana, os ovos, o leite vegetal, a essência de baunilha, a canela e o sal.
3. Misture até formar uma massa homogénea.
4. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente com uma espátula.
5. Aquecer uma frigideira antiaderente em lume médio e untar ligeiramente com óleo de coco.
6. Deite pequenas porções de massa na frigideira, formando as panquecas.
7. Cozinhe até se formarem pequenas bolhas na superfície e as bordas começarem a ficar firmes, depois vire e cozinhe o outro lado até ficarem douradas.
9. Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de fruta fresca, mel, iogurte grego ou o que lhe apetecer.
Para um toque ainda mais saudável, adicione nozes ou sementes de chia por cima.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Este bolo em camadas com banana e cobertura de chocolate é uma deliciosa combinação de…
Esta receita de filete mignon com camarões e molho de creme de lagosta é uma…
As batatas bravas são um clássico da cozinha espanhola, conhecidas por sua crocância e molho…
Os cupcakes de cheesecake de veludo vermelho são uma deliciosa combinação do clássico bolo veludo…
O bacalhau com molho de mel e mostarda é um prato delicioso que combina a…
Os bifinhos com molho de mostarda são uma verdadeira delícia e, acompanhados por batata chips…