Bacalhau à Minhota é um prato tradicional da região norte de Portugal, conhecido pela combinação de sabores intensos e ingredientes frescos. Nesta receita, o bacalhau é preparado com batatas, cebola, alho e azeite, resultando numa refeição saborosa e reconfortante. Veja como é fácil preparar esta delícia:
Bacalhau à Minhota é uma receita tradicional portuguesa, caracterizada pela combinação de bacalhau, batatas, cebola e alho. Para prepará-lo, basta cozer o bacalhau e desfiá-lo, cozer as batatas em rodelas, refogar cebola e alho em azeite, adicionar o bacalhau e as batatas ao refogado, temperar a gosto e cozinhar por alguns minutos. O resultado é um prato delicioso, com sabores intensos e reconfortantes. Surpreenda-se com a facilidade desta receita e aproveite para desfrutar de um prato típico português cheio de sabor e tradição.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…