Descubra como preparar um delicioso Bacalhau com broa e espinafres de forma simples e rápida!
Esta receita de Bacalhau com broa e espinafres é fácil de fazer e fica simplesmente deliciosa. Em poucos passos, poderá surpreender a sua família ou amigos com um prato saboroso e reconfortante. Experimente e delicie-se!
Ingredientes :
- 500g de bacalhau demolhado
- 200g de broa de milho
- 200ml de espinafres cozidos
- 100ml de cebola picada
- 50ml de azeite
- 2 dentes de alho picados
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
Preparação:
- Coza o bacalhau em água a ferver durante 10 minutos. Escorra e desfaça em lascas.
- Refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
- Adicione os espinafres e o bacalhau ao refogado. Tempere com sal e pimenta.
- Esfarele a broa e misture com o preparado anterior.
- Coloque tudo num tabuleiro e leve ao forno a 180°C durante 20 minutos.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.