Tradicional

Biscoitos de Pinhões é uma receita tradicional Espanhola e são muito fáceis e rápidos de fazer

Biscoitos de Pinhões Espanhóis-créditos do canal Teresa Activa

Hoje vou partilhar com vocês uma receita deliciosa e fácil de fazer: biscoitos de pinhões espanhóis. Se você é fã de doces e adora experimentar novos sabores, este é o momento perfeito para testar essa iguaria única. Prepare-se para descobrir como é simples e prazeroso criar esses biscoitos em sua própria cozinha e deixar-se encantar pela sua delícia.

Como fazer os Biscoitos de Pinhões Espanhóis

Para fazer os biscoitos de pinhões espanhóis, pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, fermento em pó e sal, fazendo um buraco no centro. Adicione manteiga e ovo ao buraco e amasse delicadamente até obter uma massa homogênea. Divida a massa em pequenas porções, forme bolinhas com as mãos e role-as nos pinhões. Coloque as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse no forno por 15 a 20 minutos até dourarem. Deixe os biscoitos esfriarem antes de servir.

Ingredientes para a receita de Biscoitos de Pinhões Espanhóis

  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de pinhões espanhóis

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Faça um pequeno buraco no centro.
  3. Adicione a manteiga e o ovo ao buraco no centro dos ingredientes secos.
  4. Com as mãos limpas, comece a amassar delicadamente até obter uma massa homogênea.
  5. Divida a massa em pequenas porções e, com as mãos, forme bolinhas.
  6. Role cada bolinha de massa nos pinhões, certificando-se de que eles grudem bem.
  7. Coloque as bolinhas de massa com pinhões na assadeira preparada, deixando espaço suficiente entre elas para que possam expandir durante o cozimento.
  8. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados.
  9. Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.

Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.

5/5 - (9 votes)

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

 

[caption id="attachment_917" align="alignnone" width="1201"] Batatas Fritas Rústicas na Air fryer Ver

Aletria-créditos do canal Nelson Sousa Aletria Ver

Cozido à Portuguesa-créditos do canal Momentos Ver

Bolinho de Bacalhau-créditos do canal Receitas Ver

Fogaça da Feira-créditos do canal Faztáfood Ver

Rabanadas de vinho-créditos do canal Teresa Ver

Queijadinhas de Nata-créditos do canal Teresa Ver

View Comments

  • Que delícia! Adoro experimentar receitas tradicionais de diferentes países. Vou definitivamente experimentar estes biscoitos de pinhões, parecem ser uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Obrigado pela partilha!

  • Que delícia! Adoro experimentar receitas tradicionais de diferentes países. Vou definitivamente experimentar esta receita de Biscoitos de Pinhões, parece ser uma ótima opção para um lanche rápido e saboroso. Obrigado por compartilhar!

  • Que delícia! Adoro experimentar receitas tradicionais de outros países. Vou definitivamente experimentar fazer estes biscoitos de pinhões em casa, obrigado pela partilha!

Share
Published by
Ana Ribeiro

Recent Posts

Bolo de amêndoa – o melhor bolo do mundo (descubra o segredo da receita irresistível)

Descubra o sabor irresistível do Bolo de Amêndoa, uma delícia que todos vão adorar! Esta…

1 hora ago

Frango no forno com natas, bacon e batata palha – rápido e delicioso! (Você não vai acreditar como é fácil!)

Frango no forno com natas, bacon e batata palha – Uma refeição rápida e deliciosa…

3 horas ago

Broinhas de gemas da avó – ficam tão boas que é difícil resistir a… (o sabor que vai conquistar seu coração)

Broinhas de gemas da Avó – ficam tão boas que é difícil resistir a esta…

5 horas ago

Queijadinhas de iogurte de limão muito boas e fáceis de fazer (descubra o segredo de uma receita irresistível!)

Descubra como fazer queijadinhas de iogurte de limão simples e deliciosas para qualquer ocasião! Estas…

7 horas ago

Pataniscas de bacalhau com salsa – receita da avó (descubra o segredo do sabor irresistível!)

Descubra o sabor irresistível das Pataniscas de Bacalhau com Salsa da Avó, simples e deliciosas!…

9 horas ago

Esta tarte de maçã fica tão macia que se desfaz na boca… uma delícia! (Descubra o segredo da sobremesa perfeita)

Esta tarte de maçã é tão macia que se desfaz na boca e é uma…

11 horas ago