Hoje vou partilhar com vocês uma receita deliciosa e fácil de fazer: biscoitos de pinhões espanhóis. Se você é fã de doces e adora experimentar novos sabores, este é o momento perfeito para testar essa iguaria única. Prepare-se para descobrir como é simples e prazeroso criar esses biscoitos em sua própria cozinha e deixar-se encantar pela sua delícia.
Para fazer os biscoitos de pinhões espanhóis, pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, fermento em pó e sal, fazendo um buraco no centro. Adicione manteiga e ovo ao buraco e amasse delicadamente até obter uma massa homogênea. Divida a massa em pequenas porções, forme bolinhas com as mãos e role-as nos pinhões. Coloque as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse no forno por 15 a 20 minutos até dourarem. Deixe os biscoitos esfriarem antes de servir.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…