Tradicional

Biscoitos de Pinhões é uma receita tradicional Espanhola e são muito fáceis e rápidos de fazer

Biscoitos de Pinhões Espanhóis-créditos do canal Teresa Activa

Hoje vou partilhar com vocês uma receita deliciosa e fácil de fazer: biscoitos de pinhões espanhóis. Se você é fã de doces e adora experimentar novos sabores, este é o momento perfeito para testar essa iguaria única. Prepare-se para descobrir como é simples e prazeroso criar esses biscoitos em sua própria cozinha e deixar-se encantar pela sua delícia.

Como fazer os Biscoitos de Pinhões Espanhóis

Para fazer os biscoitos de pinhões espanhóis, pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture farinha, açúcar, fermento em pó e sal, fazendo um buraco no centro. Adicione manteiga e ovo ao buraco e amasse delicadamente até obter uma massa homogênea. Divida a massa em pequenas porções, forme bolinhas com as mãos e role-as nos pinhões. Coloque as bolinhas na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse no forno por 15 a 20 minutos até dourarem. Deixe os biscoitos esfriarem antes de servir.

Ingredientes para a receita de Biscoitos de Pinhões Espanhóis

  • 200g de farinha de trigo
  • 100g de açúcar
  • 100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 100g de pinhões espanhóis

Modo de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  2. Numa tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento em pó e o sal. Faça um pequeno buraco no centro.
  3. Adicione a manteiga e o ovo ao buraco no centro dos ingredientes secos.
  4. Com as mãos limpas, comece a amassar delicadamente até obter uma massa homogênea.
  5. Divida a massa em pequenas porções e, com as mãos, forme bolinhas.
  6. Role cada bolinha de massa nos pinhões, certificando-se de que eles grudem bem.
  7. Coloque as bolinhas de massa com pinhões na assadeira preparada, deixando espaço suficiente entre elas para que possam expandir durante o cozimento.
  8. Leve ao forno por cerca de 15 a 20 minutos, ou até que os biscoitos fiquem dourados.
  9. Retire do forno e deixe os biscoitos esfriarem completamente antes de servir.

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Ana Ribeiro

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