Descubra como fazer uma Bola da Páscoa fofa e recheada que vai encantar toda a sua família!
Esta receita de Bola da Páscoa é incrivelmente fácil de fazer e resulta num lanche delicioso. Em poucos passos, você terá uma sobremesa irresistível que vai agradar a todos!
Ingredientes:
- 500 ml de farinha de trigo
- 250 ml de leite morno
- 100 ml de açúcar
- 50 ml de manteiga derretida
- 25 ml de fermento biológico
- 3 ovos
- 200 ml de chocolate ou doce de leite para o recheio
Preparação:
- Num recipiente, misture o leite morno, o açúcar e o fermento. Deixe descansar 10 minutos.
- Adicione os ovos e a manteiga, misturando bem.
- Incorpore a farinha aos poucos, até obter uma massa homogénea.
- Deixe a massa levedar por 1 hora, coberta com um pano.
- Divida a massa em porções, recheie com chocolate ou doce de leite e molde as bolas.
- Coloque as bolas num tabuleiro e deixe levedar mais 30 minutos.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 20-25 minutos.

Cozinheira de formação, redatora e blogueira de blogs de culinária. Sou uma apaixonada de culinária. Estudei na área de animação sócio cultural e mais tarde estudei cozinha numa escola de hotelaria.