Bola de Queijo à moda da minha avó Italiana

Esta Bola de Queijo da Mamãe é uma deliciosa entrada que combina o cremoso queijo creme com o sabor doce do ananás e o crocante das nozes pecan.

Bola de Queijo da Mamae

Ingredientes:

  • 2 pacotes (225g cada) de queijo creme, amolecido
  • 1 lata (225g) de ananás triturado, escorrida
  • 2 chávenas de nozes pecan picadas
  • 1/4 colher de chá de sal temperado Lowry’s
  • 1/4 chávena de pimento cortado em cubos
  • 2 colheres de sopa de cebola picada finamente

Modo de Preparação

  1. Preparar o Queijo: Bata o queijo creme até ficar homogéneo.
  2. Adicionar Ingredientes: Junte 1 chávena de nozes pecan e os restantes ingredientes. Misture bem.
  3. Modelar a Bola: Modele a mistura em forma de bola.
  4. Cobrir com Pecan: Enrole a bola de queijo na restante chávena de nozes pecan até ficar completamente coberta.
  5. Refrigerar: Leve ao frigorífico. (Refrigerar durante a noite intensifica o sabor.)
  6. Servir: Aproveite!

Prepare-se para deslumbrar os seus convidados com esta divertida e saborosa criação!

Nota:

  • Refrigerar durante a noite intensifica os sabores.
  • Lembre-se de fazer uma dose dupla; desaparece rapidamente!
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