As Bolas de Berlim são um doce tradicional muito apreciado em Portugal. Estas deliciosas bolas de massa fofa e recheio doce são perfeitas para acompanhar um café ou chá. Aprenda agora como fazer esta maravilha e surpreenda a família e os amigos! Desfrute deste doce tradicional português e aproveite para partilhar com quem mais gosta.
Dissolva o fermento de padeiro no leite morno e misture com farinha, açúcar e raspa de limão. Adicione gradualmente o fermento dissolvido, ovos e manteiga derretida, amassando até obter uma massa macia. Deixe a massa levedar, divida em bolas e frite em óleo quente. Após escorrer em papel absorvente, recheie com doce de morango ou outro da sua preferência.Por fim polvilhe com açúcar em pó.
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Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
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