Esta receita simples de bolinho de maçã sem glúten é perfeita para um lanche rápido e delicioso. Com poucos ingredientes e passos fáceis, vai querer fazer esta receita sempre que tiver vontade de algo doce.
Ingredientes :
- 200 ml de farinha de amêndoa
- 100 ml de açúcar mascavado
- 50 ml de óleo de coco derretido
- 100 ml de puré de maçã
- 5 ml de extrato de baunilha
- 5 ml de canela em pó
- 5 ml de fermento em pó
- 2 ovos
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180 graus Celsius.
- Misture a farinha de amêndoa, o açúcar, a canela e o fermento numa tigela.
- Noutra tigela, bata os ovos com o óleo de coco, o puré de maçã e a baunilha.
- Junte os ingredientes secos aos molhados e misture até obter uma massa homogénea.
- Distribua a massa em formas de bolinho.
- Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
- Retire e deixe arrefecer antes de servir.
Que delícia! Adoro bolinhos de maçã, ainda mais sem glúten. Vou experimentar a receita com certeza, obrigada por partilhar o segredo irresistível! 😊🍎☕️
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Que delícia! Adoro bolinhos de maçã, ainda por cima sem glúten. Vou experimentar essa receita com certeza, obrigada pela partilha do segredo irresistível!
Que delícia! Adoro bolinhos de maçã, ainda por cima sem glúten! Com certeza vou experimentar esta receita e saboreá-la com um chá bem quentinho. Obrigada por partilhar o segredo irresistível!