Bolo de Abóbora e Coco com Deliciosa Cobertura de Queijo Creme

Olá, caros leitores. Sou uma cozinheira apaixonada com anos de experiência e hoje vou partilhar convosco uma receita deliciosa e especial que sou uma verdadeira especialista em preparar: Bolo de Abóbora e Coco com Cobertura de Requeijão.

Ingredientes:

  • 2 chávenas de abóbora cozida e amassada
  • 1 chávena de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 chávena (chá) de açúcar
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
  2. Numa tigela, misture o puré de abóbora e o coco ralado.
  3. Noutra tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogéneo.
  4. Adicione a mistura de abóbora e côco à mistura de ovos e açúcar.
  5. Incorpore a farinha, o fermento em pó, a canela e o sal na massa.
  6. Deite a massa na forma untada e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficar firme.

Cobertura de queijo creme:

  1. Numa tigela, bata o queijo creme até ficar homogéneo.
  2. Adicione o açúcar em pó a gosto e bata bem.
  3. Espere o bolo esfriar e espalhe a cobertura sobre ele.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Como Fazer o Delicioso Doce Banoffee em Taças: Receita Fácil e Deliciosa
Doce Banoffee 

Doce Banoffee O banoffee é uma sobremesa clássica e deliciosa, que é muito fácil de fazer Read more

Receita Fácil e Deliciosa de Mousse de Figos – O Doce Mais Saboroso
Mousse de Figos

Mousse de Figos Com a chegada da época dos figos, surge a oportunidade de explorar as Read more

Receita deliciosa de Sonhos de Chocolate e Chantilly no Forno para surpreender todos os paladares

Sonhos de Chocolate e Chantilly Os sonhos de chocolate e chantilly no forno, também conhecidos como Read more

Delicie-se com a melhor receita de Tronco de Natal para surpreender toda a família!
Tronco de Natal

Tronco de Natal Com a chegada do Natal, é hora de pensar nas sobremesas que vão Read more

Deixe um comentário