Bolo de Abóbora e Coco com Deliciosa Cobertura de Queijo Creme

Olá, caros leitores. Sou uma cozinheira apaixonada com anos de experiência e hoje vou partilhar convosco uma receita deliciosa e especial que sou uma verdadeira especialista em preparar: Bolo de Abóbora e Coco com Cobertura de Requeijão.

Ingredientes:

  • 2 chávenas de abóbora cozida e amassada
  • 1 chávena de coco ralado
  • 3 ovos
  • 1 chávena (chá) de açúcar
  • 1 chávena de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma de bolo.
  2. Numa tigela, misture o puré de abóbora e o coco ralado.
  3. Noutra tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar homogéneo.
  4. Adicione a mistura de abóbora e côco à mistura de ovos e açúcar.
  5. Incorpore a farinha, o fermento em pó, a canela e o sal na massa.
  6. Deite a massa na forma untada e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até ficar firme.

Cobertura de queijo creme:

  1. Numa tigela, bata o queijo creme até ficar homogéneo.
  2. Adicione o açúcar em pó a gosto e bata bem.
  3. Espere o bolo esfriar e espalhe a cobertura sobre ele.
Avalie post

Veja outras receitas interessantes

Navegue nas nossassugestões.

Outras Receitas

Torta de claras deliciosa que sai sempre bem

Prepare uma sobremesa rápida e saborosa que vai surpreender todos Ver

Pavlova de Chocolate

Olá queridos leitores, hoje vou compartilhar com vocês uma das Ver

Sonhos de Abóbora – receita rápida e cheia de sabor

Sonhos de Abóbora: uma receita rápida que vai deixar todos Ver

Bolo de banana

Esta receita é incrivelmente simples e rápida de fazer, perfeita Ver

Sobremesa rápida de morango

Delicie-se com esta sobremesa rápida de morango que vai conquistar Ver

Ravioli de Abóbora e Ricotta

Sou um apaixonado cozinheiro com anos de experiência e um Ver

Tarte Pastel de Nata

Tarte Pastel de Nata (Créditos Youtube) Ver

Bolo de Caramelo com Cafe e Cobertura de Manteiga de Cafe

Ingredientes Para o Bolo: 2 1/2 chávenas de farinha de Ver

Deixe um comentário

×
Quer ver a receita mais popular?
Fechar