Este bolo de cenoura e laranja é incrivelmente fácil de fazer e surpreendentemente delicioso.
Ingredientes :
- 200 ml de óleo vegetal
- 300 ml de açúcar
- 300 ml de cenoura ralada
- 200 ml de sumo de laranja
- 400 ml de farinha de trigo
- 15 ml de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, a cenoura e o sumo de laranja.
- Transfira a mistura para uma tigela e adicione a farinha e o fermento.
- Misture até obter uma massa homogénea.
- Despeje a massa numa forma untada e enfarinhada.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até estar cozido.
- Deixe arrefecer antes de desenformar e servir.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.