Se você é fã de pratos saborosos e fáceis de preparar, esta receita é perfeita para você! O bolo de frango e alho francês é uma combinação deliciosa que certamente agradará a todos os paladares. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você terá um prato principal incrível em pouco tempo. Prepare-se para surpreender a sua família e amigos com esta receita irresistível! Além disso, a textura macia e fofinha do bolo irá conquistar seu paladar. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!
Para preparar o recheio deste saboroso Bolo de Frango e Alho Francês, comece refogando a cebola, o alho francês e o alho picado até que fiquem macios e dourados. Em seguida, misture o frango cozido e desfiado, deixando-o absorver os sabores dos vegetais. Adicione uma mistura de amido de milho e caldo de galinha para criar um molho cremoso que envolve todos os ingredientes. Finalize com salsa picada, sal e pimenta a gosto, garantindo que os sabores se combinem perfeitamente. Para a montagem do bolo, prepare uma massa simples de farinha de trigo, água morna, azeite e fermento em pó. Divida-a em duas partes, usando a maior para forrar o fundo e os lados de uma forma untada e polvilhada. Coloque o recheio de frango e alho francês sobre a massa na forma e cubra com a outra parte da massa, selando bem as bordas. Asse o bolo até que a massa fique dourada e cozida. Sirva quente ou à temperatura ambiente para desfrutar dessa deliciosa refeição que combina o sabor do frango com o alho francês em uma massa macia e reconfortante.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…