Hoje trago-vos uma deliciosa receita de bolo de limão e coco com sementes de papoila, perfeito para desfrutar num lanche ou em qualquer ocasião especial. Este bolo é conhecido pela sua textura húmida e pela combinação dos sabores refrescantes de limão e coco, com um toque crocante das sementes de papoila. Vamos então aos ingredientes e ao passo a passo desta delícia! Experimente e compartilhe com os seus amigos e familiares!
Pré-aqueça o forno a 180ºC e prepare uma forma de buraco untada com manteiga e farinha. Em uma tigela, bata ovos com açúcar até obter uma mistura fofa. Adicione manteiga derretida, coco ralado, raspa e sumo de limão, misturando bem. Em seguida, incorpore a farinha, fermento e sal, seguidos das sementes de papoila. Leve ao forno por cerca de 40 minutos até dourar, deixe arrefecer e desenforme. Assim, você terá um saboroso bolo de limão e coco com um toque de sementes de papoila para desfrutar.
Gostou da Receita? Siga o @receitasdamama.pt no Instagram. Lá publicamos receitas diariamente.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.
Perfeito para impressionar em ocasiões especiais, este bolo de chocolate com Baileys é uma combinação…
Prepare-se para transformar um simples momento em uma experiência gastronômica extraordinária com esta receita portuguesa…
Ao pensar em renovar a cozinha, muitas pessoas optam por escolher marcas acessíveis e de…
O Tronco de Natal (ou Bûche de Noël) é mais do que uma sobremesa; é…
O bacalhau é um dos ingredientes mais apreciados na culinária portuguesa, sendo presença constante em…
A cozinha é o coração de qualquer lar, e uma cozinha bem projetada e equipada…