Este bolo de manga e laranja é incrivelmente fácil de fazer e surpreendentemente delicioso.Ingredientes :
- 200 ml de sumo de laranja
- 150 ml de polpa de manga
- 200 ml de açúcar
- 300 ml de farinha
- 100 ml de óleo vegetal
- 10 ml de fermento em pó
- 3 ovos
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Unte uma forma com óleo e farinha.
- Misture o sumo de laranja, polpa de manga, açúcar e ovos numa tigela.
- Adicione o óleo e misture bem.
- Incorpore a farinha e o fermento, mexendo até obter uma massa homogénea.
- Verta a massa na forma preparada.
- Leve ao forno por 30-35 minutos ou até estar cozido.
- Deixe arrefecer antes de desenformar.
Estudei na área de animação sócio cultural e sempre fui apaixonada por ler e escrever. Actualmente sou animadora sócio-cultural, consultora independente de viagens e também sou blogger nas temáticas culinária, lifestyle, moda, utilidades, desporto e viagens.