Ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de cacau em pó
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- Framboesas frescas para decorar
Modo de Preparo:
- Pré-aqueça o forno a 180°C e unte uma forma redonda.
- Em uma tigela, peneire a farinha, o açúcar, o cacau e o fermento.
- Adicione o leite, o óleo, os ovos e a baunilha à mistura seca.
- Misture tudo até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 30-35 minutos.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar completamente.
- Prepare a cobertura de chocolate derretendo o chocolate em banho-maria.
- Cubra o bolo com o chocolate derretido.
- Decore com as framboesas frescas.
Este Bolo com Cobertura de Chocolate e Framboesas é perfeito para todas as ocasiões especiais. Espero que desfrutem tanto quanto eu desfruto preparando e saboreando este delicioso doce! Até a próxima receita!